Понедельник, 20 Нояб. 2017
Источник: http://www.otzyvy54.ru/otdel-sudebnyh-pristavov-po-zheleznodorozhnomu-rajonu.html.

Разделы сайта

Клевые тачки

Ваше мнение

Чьему производителю авторезины Вы доверяете?
 
Китайцы сделали приличный автомобиль

На открывающемся 23 апреля Пекинском автосалоне мировую премьеру отпразднует флагманский внедорожник Great Wall - Hover H7, фотографии и характеристики которого фирма Great Wall рассекретила на днях.

Увеличить


Что касается дизайна, то без заимствований опять не обошлось - машина одновременно похожа и на BMW X5 и на Volkswagen Touareg предыдущего поколения. Впрочем, переосмысливать чужие идеи не впервой для Great Wall, достаточно вспомнить такие модели, как Florid, Coolbear и популярный в России Hover H3. По сравнению с последним, Hover H7 выглядит настоящим гигантом: длина машины - 4,80 м, ширина - 1,93, колесная база - 2,91 м. Для сравнения, Great Wall Hover H3 имеет колесную базу 2,70 м, а длина машины - 4,65 м. Да и вес Great Wall Hover H7 превышает две тонны.

Увеличить


В общем, китайцы сделали весьма серьезный автомобиль и, к тому же, с претензией на премиальность. Базовая комплектация может похвастать десятью (!) подушками безопасности, светодиодными секциями в головной и задней оптике, легкосплавными дисками, навигационной системой, полным электропакетом, парктроником, отделанным кожей и деревянными вставками салоном, системой слежения за мертвыми зонами и климат-контролем. Машина оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 215 л.с. (324 Н∙м), с которым будет агрегатироваться шестиступенчатая автоматическая КПП. Максимальная скорость - 180 км/ч, расход топлива - 10,6 литра в смешанном режиме.



Приоритетным рынком сбыта для Great Wall Hover H7 будет, конечно же, Китай, но машина также будет экспортироваться в Европу и Россию. А в перспективе и в США, куда китайцы стремятся попасть уже не первый год. И кто знает, может, именно Great Wall Hover H7 станет тем самым автомобилем, благодаря которому китайская автоэкспансия распространится по всему миру. Пока же можно констатировать одно - делать машины в Поднебесной научились. Причем делать не просто бесхитростные транспортные средства, как это было ранее, а весьма серьезные в инженерном и технологическом отношении автомобили.