Пятница, 23 Фев. 2018

Разделы сайта

Клевые тачки

Ваше мнение

Чьему производителю авторезины Вы доверяете?
 
Марок - мрак!

В начале декабря по Интернету разлетелась новость о сенсационной покупке екатеринбургских автоколлекционеров. Они заполучили в свою коллекцию ретро лимузин Mercedes Benz 600 Pullmann, перевозивший в прошлом веке многих «сильных мира сего». Поздравляя покупателей, журнал «Колеса» решил вспомнить, кто из мировых знаменитостей обрадовался бы подобной покупке.

Марок - мрак!
Имя: Джастин Тимберлейк
Чем знаменит: бывший участник поп-группы «N’sync», исполнитель хитов, претендующих на хип-хоп шик, бывший жених Бритни Спирс и Камерон Диаз.
С чего все начиналось: с мотоцикла «Harley Davidson». Сейчас у Тимберлейка 12 двухколесных агрегатов.
Звезда коллекции: глянцевый Dodge Viper 8.2 SRT-10, который разгоняется до 306 км/ч, потрясающе выглядит и повышает сексуальное влечение девушек к его обладателю.
Факт: Джастин суеверен. Перекрестки он переезжает на желтый свет: чтобы «приманить удачу». Но вообще певец - законопослушный водитель: увидеть его за рулем «под шофе» невозможно

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Алла Пугачёва
Чем знаменита: заслуженная артистка РСФСР, эстрадная певица, одна из самых высокооплачиваемых в России; теперь эпатирует общественность пластическими операциями и браками.
С чего все началось: «Москвич 412», купленный себе на Новый год, преданно служил певице шесть лет.
Звезда коллекции: в коллекции Пугачёвой, помимо автомобилей, есть вагон VIP-класса зеленого цвета. Двуспальная кровать из красного дерева, джакузи, биотуалет, зимний садик - скромненько, но со вкусом!
Факт: Примадонна отказалась принять в подарок серебряный Lamborghini Galardo с красным кожаным салоном стоимостью в четверть миллиона долларов потому, что он показался ей… тесным.

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Ральф Лорен
Чем знаменит: первый американский модельер с мировым признанием. Показал, что классика может быть дерзкой, а юбки-кантри - шикарными. Изобрел рубашки-поло.
С чего все началось: «Покупая первую машину, я не думал о коллекции - просто дорвался до того, о чем мечтал в детстве».
Звезда коллекции: Ferrari 250 Testa Rossa 1958 г. в. Необычный, словно выдутый из стекла, кузов с понтонными крыльями до сих пор актуален. Этот «Ferrari» обладает 300 л. с. и развивает максимальную скорость в 270 км/ч - что еще нужно для счастья?
Факт: в шестилетнем возрасте соседу Лорена подарили игрушечную пожарную машину. Спустя годы детская зависть переросла в любовь к ретро-автомобилям класса люкс.

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Николас Беркли Мейсон
Чем знаменит: барабанщик «Pink Floyd», участник автомобильных гонок и соревнований серии А1.
С чего все началось: с Aston Martin 1935 г., купленного на первый крупный гонорар за пластинку «Dark Side Of The Moon».
Звезда коллекции: McLaren F1 GTR 1995 г. похож на спелую ягодку. Плавные линии кузова скрывают двигатель мощностью 636 л. с., а расположение водительского кресла по центру обеспечивает отличный обзор поверх компактной передней панели с приборами.
Факт: самый капризный «член» коллекции музыканта - автомобиль BRM: почти все гонки, в которых он принимал участие, заканчивались поломкой. Две трети рабочего времени механиков уходит на ремонт этой машины.

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Роман Абрамович
Чем заменит: бизнесмен, имеющий $24.3 млрд, коллекцию особняков, яхт, пару «Боингов» и вертолетов, одну футбольную команду и несметное количество дорогих машин.
С чего все начиналось: с ВАЗ-2106, купленного на доход от кооператива по производству игрушек.
Звезда коллекции: четырехдверный лимузин Mercedes S600 Pullman AMG - производная модель S-класса с увеличенной базой - оснащен компьютерами с плоскими мониторами и модемом с высокоскоростным подключением к Интернету. В комплект входят три «охранных» Land Rover, сопровождающих чудо-лимузин.
Факт: в 90-х гг. прошлого столетия будущий олигарх заставлял переключать скорости в «шестерке» жену, чтобы создать иллюзию коробки-«автомата» - на зависть другим автомобилистам.

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Дэвид Бекхем
Чем знаменит: футболист, превратившийся в бренд мирового масштаба, муж экс-солистки «Spice Girls», обладатель самого дорогого страхового полиса в истории спорта.
С чего все началось: с BMW M3, появившейся в 1996 г. благодаря первым удачным контрактам.
Звезда коллекции: «Черная пантера» Bugatti Veyron за одну секунду потребляет столько воздуха, сколько человеку требуется в день. Максимальная скорость переваливает за 400 км/ч, а двигатель заключает в себе 1001 л. с. Неудивительно, что продавать приземистого «питомца» Бекхем пока не собирается.
Факт: несколько лет назад Дэвид купил уменьшенную копию просторного US 4x4 пятилетнему сынишке.

Марок - мрак!

Имя: Никола Булгари
Чем знаменит: правнук основателя первого ювелирного дома в Европе, руководитель международного концерна «Bvlgari».
С чего все начиналось: с Buick Model 48, приобретенного в 1961 г.
Звезда коллекции: Cadillac V16 1936 г. побывал в руках итальянского консула, итальянской армии и даже американской пехоты во время Второй Мировой войны. Но в итоге автомобиль, удостоенный высочайшей оценки Клубом Классических Автомобилей Америки, попал в руки к ювелиру.
Факт: в 2003 г. Никола поступило предложение поучаствовать в разработке дизайна Cadillac XLR. Булгари с радостью согласился: приборный щиток родстера Cadillac украшен фирменным логотипом в стиле Bvlgari.

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя:
Дмитрий Билан
Чем знаменит: певец, принесший России первую в ее истории победу на конкурсе «Евровидение».
С чего все начиналось: с «BMW 320I». На ней певец практиковался в автомобильном, и, по слухам, любовном искусстве.
Звезда коллекции: желтый Hummer H2 за $250 000, изготовленный на заказ. Кожаный салон и восемь регулировок водительского сиденья, на котором Дима предпочитает сидеть сам, делают автомобиль комфортным даже для звезды «Евровидения».
Факт: долгое время Дима грезил «Маздой» и копил на ее покупку доллары. Когда певец заработал нужную сумму, оказалось, что нужного автомобиля уже в продаже нет.

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Мадонна
Чем знаменита: королева поп-музыки, самая успешная исполнительница всех времен по данным Книги рекордов Гиннеса (2002 г.).
С чего все начиналось: со спортивного синего «Мерседеса» за $44 000.
Звезда коллекции: шестиметровый Maybach 62. Элегантный корпус и роскошная начинка обошлись диве в $500 000, не считая специально изготовленных для автомобиля серебряных бокалов.
Факт: муж Мадонны, британский кинорежиссер Гай Ричи, запретил жене покупать спортивные автомобили, мотивируя это тем, что певица - «отвратительный водитель».

Марок - мрак!

Марок - мрак!
Имя: Вайклиф Джин
Чем знаменит: исполнитель хип-хопа; тесно сотрудничает с Карлосом Сантаной, Уитни Хьюстон; посол доброй воли острова Гаити.
С чего все начиналось: с детской мечты - Вайклиф и его друзья по гетто представляли, будто шикарные машины, увиденные на улице, принадлежат им.
Звезда коллекции: красный Pagani Zonda С12, рассчитанный на две персоны, разгоняется до сотни всего за 3.7с и способен преодолеть 340 км за один час. Мечты сбываются!
Факт: в 2003 г. рэпер установил специальный резервуар для рыбы в своем «Хаммере» Н2. По праздникам он помещает в емкость акул.

Марок - мрак!